Anti
Antipasti
Affettati misti con piadina romagnola
Antipasto speciale
formaggi misti, fichi caramellati e miele
Crostini con cacciagione
Salumi di cinghiale
Primi piatti
Tortelli burro e salvia
Tortelli con zucca
Cappellacci noci e funghi
Capelletti al ragu' o in brodo
Pappardelle con lepre
Risotto all'anatra
Caramelle burro e tartufo
Tagliatelle
Passatelli in brodo
Primi
Secondi
Secondi
Grigliata mista
Fiorentina
Filetto alla griglia
Arrosti misti
faraona e coniglio
Somarino con polenta
Spezzatino di cinghiale
Capriolo
Contorni
Patate al forno
Radicchi con bruciatini
Insalata verde
Pomodori gratinati
Contorni
Dolci
Dolci
Zuppa inglese
Mascarpone al cioccolato
Mascarpone all'ananas
Dolce con amaretti
faraona e coniglio
Vini sfusi
Sangiovese
Bianco frizzantino
Cabernet
Barbera
Vini bianchi
Falanghina
Greco di Tufo
Albana
Passito
Vini rossi
Ceregio
Maestri di vigna
Barbarossa
Vigna delle lepri
Tre Monti San Giovese
Tre Monti San Giovese Riserva
Burson
Rossi Bianchi
È gradita la prenotazione
I piatti sono elaborati con prodotti
provenienti dalla nostra
azienda agricola.
Non usiamo pesticidi
nelle colture di frutta, verdura,
e per gli animali
*Progetto di lotta integrata
Agriturismo L' Angelina la cucina romagnola
La tradizionale cucina romagnola è molto semplice ma gustosa, specialmente i primi piatti... appaganti raffinati e unici.
I primi piatti: i cappelletti, le tagliatelle, i garganelli, gli strichetti, i passatelli in brodo o asciutti, gli strozzapreti, i manfrigoli, i tortelli, i capellacci, i ravioli ripieni di spinaci e ricotta di pecora, la zuppa imperiale.
I secondi piatti: il galletto in umido, la carne lessa e la carne fritta o alla griglia, cotechino, brodetto alla marinara, castrato alla griglia, lo scalogno di Romagna, il galletto arrosto.
I salumi: la salsiccia, il salame, i ciccioli, il prosciutto e la coppa da mangiare con la piadina.
I dolci: il «bracciatello», tonda ciambella con il classico buco, o la «brazadela» senza buco, i «sabadoni» bagnati nella saba, tortelli ripieni di castagne cotte e marmellata di mele, pere cotogne o fichi, lat brulè, le sfrappole, il castagnaccio.
I formaggi: formaggio di fossa, la casatella, lo squacquerone, il raviggiolo e lo stracchino.
I vini piu famosi sono il Sangiovese (rosso) e i bianchi Trebbiano e Albana di Romagna che può essere anche passita da accompagnare i dolci. Meno noti ma molto buoni sono il Pagadèbit, il Biancale, e il Rosso di Bosco ed il Burson. In autunno con le castagne, un rosso novello dolce la cagnina
È gradita la prenotazione
dove siamo
Via Puglie, 18
48011 Alfonsine (RA)
48011 Alfonsine (RA)
telefono
+39 0544 80277
+39 347 7332461
+39 347 7332461
Chiama ora
TAG
Agriturismo con piscina estiva, Ravenna e dintorni, Ristorante, Camere, servizio B&B bed and brekfast. Pacchetti per soggiorni a Mirabilandia. Facilmente raggiungibili Alfonsine, Lugo, Bagnacavallo, Fusignano Argenta, le valli di Comacchio, Casal Borsetti e Marina Romea. Cucina tipica Romagnola. Escursioni in bici o mtb tra le valli e le pinete di Ravenna.
L'Angelina non è un semplice ristorante, albergo, hotel, vicino Ravenna, ma tutto questo insieme! Una vera fattoria dove poter mangiare dormire, trascorre una vacanza, un soggiorno di lavoro, anche solo qualche giorno in armonia con la natura e relax. Altri
L'Angelina non è un semplice ristorante, albergo, hotel, vicino Ravenna, ma tutto questo insieme! Una vera fattoria dove poter mangiare dormire, trascorre una vacanza, un soggiorno di lavoro, anche solo qualche giorno in armonia con la natura e relax. Altri