Anti
Appetizers
Affettati misti con piadina romagnola
Antipasto speciale
mixed cheeses, caramelized figs and honey
Crostini con cacciagione
Salumi di cinghiale
First courses
Tortelli burro e salvia
Tortelli con zucca
Cappellacci noci e funghi
Capelletti al ragu' o in brodo
Pappardelle con lepre
Risotto all'anatra
Caramelle burro e tartufo
Tagliatelle
Passatelli in brodo
Primi
Secondi
Second courses
Grigliata mista
Fiorentina
Filetto alla griglia
Arrosti misti
faraona e coniglio
Somarino con polenta
Spezzatino di cinghiale
Capriolo
Side dishes
Patate al forno
Radicchi con bruciatini
Insalata verde
Pomodori gratinati
Contorni
Dolci
Desserts
Zuppa inglese
Mascarpone al cioccolato
Mascarpone all'ananas
Dolce con amaretti
faraona e coniglio
Housewines
Sangiovese
Bianco frizzantino
Cabernet
Barbera
White wines
Falanghina
Greco di Tufo
Albana
Passito
Red wines
Ceregio
Maestri di vigna
Barbarossa
Vigna delle lepri
Tre Monti San Giovese
Tre Monti San Giovese Riserva
Burson
Rossi Bianchi
Reservation recommended
All foods are prepared
with products
from our farm.
We do not use any kind of pesticides
in fruits crops, vegetables,
and animals.
*Project of "integrated pest management"
Agriturismo L' Angelina romagnola cuisine
The traditional local cuisine is very simple but tasty. Especially, the pasta dishes... are satisfying refined and unique.
The first courses: i cappelletti, le tagliatelle, i garganelli, gli strichetti, i passatelli in brodo o asciutti, gli strozzapreti, i manfrigoli, i tortelli, i capellacci, i ravioli ripieni di spinaci e ricotta di pecora, la zuppa imperiale.
The second courses: il galletto in umido, la carne lessa e la carne fritta o alla griglia, cotechino, brodetto alla marinara, castrato alla griglia, lo scalogno di Romagna, il galletto arrosto.
The cured meats: la salsiccia, il salame, i ciccioli, il prosciutto e la coppa da mangiare con la piadina.
The desserts: il «bracciatello», tonda ciambella con il classico buco, o la «brazadela» senza buco, i «sabadoni» bagnati nella saba, tortelli ripieni di castagne cotte e marmellata di mele, pere cotogne o fichi, lat brulè, le sfrappole, il castagnaccio.
The cheeses: formaggio di fossa, la casatella, lo squacquerone, il raviggiolo e lo stracchino.
The most famous wines are: il Sangiovese (rosso) e i bianchi Trebbiano e Albana di Romagna che può essere anche passita da accompagnare i dolci. Meno noti ma molto buoni sono il Pagadèbit, il Biancale, e il Rosso di Bosco ed il Burson. In autunno con le castagne, un rosso novello dolce la cagnina.
Reservation recommended
where we are
Via Puglie, 18
48011 Alfonsine (RA)
48011 Alfonsine (RA)
phone
+39 0544 80277
+39 347 7332461
+39 347 7332461
Call now
TAG
Farm Ravenna with summer swimming pool, Restaurant, Room Service, B & B bed and brekfast. Special offers for stays in Mirabilandia. Locations nearby: Alfonsine, Lugo, Bagnacavallo, Fusignano Argenta, the valleys of Comacchio, Casal Borsetti and Marina Romea. Typical cuisine of Romagna. Excursions by bike or mountain bike through the valleys and pine forests of Ravenna.
The Angelina rent rooms not simple hotel, resort, restaurant near Ravenna, but allinone! A farm where to eat sleep, spend a holiday, just a few days in harmony with nature and relax. The Angelina the ideal place to visit in two days Ravenna or Ferrara the Po delta.
The Angelina rent rooms not simple hotel, resort, restaurant near Ravenna, but allinone! A farm where to eat sleep, spend a holiday, just a few days in harmony with nature and relax. The Angelina the ideal place to visit in two days Ravenna or Ferrara the Po delta.